Accuracy(精度)︰ 測量結果與目標值之間的差額。
Additive Process(加成工藝)︰一種製造PCB導電布線的方法,透過選擇性的在板層上沈澱導電材料(銅、錫等)。
Adhesion(附著力)︰ 類似于分子之間的吸引力。
Aerosol(氣溶劑)︰ 小到足以空氣傳播的液態或氣體粒子。
Angle of attack(迎角)︰絲印刮板面與絲印平面之間的夾角。
Anisotropic adhesive(各異向性膠)︰一種導電性物質,其粒子只在Z軸方向透過電流。
Annular ring(環類圈)︰鑽孔周遭的導電材料。
Application specific integrated circuit (ASIC特殊應用積體電路)︰客戶定做得用于專門用途的電路。
Array(列陣)︰一組元素,比如︰錫球點,按行列排列。
Artwork(布線圖)︰PCB的導電布線圖,用來產生照片原版,可以任何比例製作,但一般為3:1或4:1。
Automated test equipment (ATE自動測試設備)︰為了評估性能等級,設計用于自動分析功能或靜態參數的設備,也用于故障離析。
Automatic optical inspection (AOI自動光學檢查)︰在自動系統上,用相機來檢查模型或物體。

starken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()