1.What the *** is going on? 到底他母親的怎麼回事?

通常此話出於黑人之口,且口氣最宜為疑惑,不解,憤怒等等。若是白人則多數時候會說-What the hell is going on?意義相同而適用於更多場合。說此話之人身份通常為上級,且相處較久。不過如果你出差回家時看見老婆身邊躺著個赤條條的陌生人,那它可就派上大用場了!

2.You son of ***! 你個狗母親養的!
令人意外的是,最愛說這句話的往往是女性。越高貴,越端莊的女性越容易在壓力達到一定值時便會脫口而出。萬萬不要和有文化的MM頂嘴,否則被罵了還以為受表揚了呢!

3.All rise! 全體起立!
  國產英語老師最誤人子弟的就是口語太差,愛說想當然口語。從小學到高中英語課代表一直喊的是-Stand up!當然沒什麼不可以,但為什麼不說標準的話呢?就像我們朗讀中文時說普通話一樣!

4.It's bullshit! 胡說八道!屁話!
  這句話一旦學會,包你用的樂不思蜀。
  用途太廣泛啦!
  最絕是和老媽抬槓時搬出來,用你的眼睛直視她,以懺悔的口氣恕秭。
  什麼?你老媽是外交官?
  就當我沒說過!不過……
  你媽貴姓?

5.Damn it! 可惡!
  此句往往從某個孤膽英雄的嘴中冒出,發音要輕,然口氣要重!此英雄往往正面臨生死抉擇,例如是先剪藍線還是先剪紅線等。說時要有壯士一去不復返的氣勢!此句適合用在被MM拒絕時,向MM的背影怒喊!萬萬不可忘記要配合以右手中指的朝天一刺!

6.It`s none of your business! 關你屁事!
  此句已接近經典!當你在網上瀏覽不健康網站遭到網吧老闆的勸阻時,  它往往能建下奇功!

7.Come on!
  此句因擁有太多含義,所以註釋欠奉。但它確實非常necessary!所有的鬼佬一天不說個十七八遍就會渾身發癢。它的經典之處你就好好體會吧!

8.Ditto! 俺也是!
  本不是常用語,不過看過"Ghost"一片的人都染上了男主角的壞習慣。從來不說I love you!總是"俺也是,俺也是!"的把MM們氣得口吐白沫!實際上你也可以說"Me too!"或"Me also!",不過總是不夠文藝腔!差了那麼一點點味道和情調。

9.How can I forget such a beautiful girl/sexy boy?
  此句在重逢某個你早已心儀的MM或GG是不妨拿來用用!當對方還沉浸在陶醉中時,你可以利用這段時間好好想想對方的名字!

10.I had no choice! 俺也是被逼無奈啊!
  最常用此話的要數那些被男主角逼到懸崖邊上的傢伙們

starken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()