1.The first step is always the hardest
有時候要開始新的事物可能有些難度。如果你以前從沒有學過英語的話,你可能會面對恐懼感。然而,一旦你開始了學習,你就一定不會後悔!  

2.If at first you don't succeed, try, try again
有時在沒有成功的時候放棄而不是繼續堅持是非常簡單的。但不要失去學習英語的信心!每個人都有各自的學習方式,只要付出一點努力學習,你就能找到適合你的學習方式。
  
3.No pain, no gain
不勞無獲。學習英語看起來像是個艱巨的任務,但是只要付出一點,你就會得到相當大的收穫!  

4.Don't cry over spilled milk
覆水難收。可能你還在後悔過去浪費了許多時間而沒有學習英語,但是取而代之,更著眼於你的將來-一個講英語的將來。  

5.Make hay while the sun shines
你應該把握時間和機遇去做你想做的事。難道現在還不是從Englishtown課程中得到最大收穫的時間嗎?  

6.Practice makes perfect
不要因為不能馬上成為某事物的專家而失望。有時你可能並沒有感覺到英語的進步,但是只要你更多的操練,你的英語就一定能更流利。  

7.There's more than one way to skin a cat
條條大路通羅馬。  

8.You reap what you sow
一份耕耘,一份收穫。每個人都希望獲得成功,但是要確定你是否付出了努力並認真的學習了英語!  

9.Two heads are better than one
兩個人一起比單打獨鬥要有效的的多。為什麼不參加一堂口語課或找一位學習夥伴共同操練英語呢?  

10.Don't put off until tomorrow what you can do today.
不要延遲,儘量將事情在今天做完。英文從未像今天一樣被視為是人生的成功關鍵-而沒有必目前再好的時機來學習英語了!今天就踏出第一步吧!

starken 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()